上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go

发表于2015-04-02

3月28日费翔光华安纳溪湖见面会你在场吗?如果你错过了,看这里,如果你参与了,再来重温一次精彩片段,真是此生难忘啊!

发表于2015-04-03

费翔,一个熟悉的名字,87年春晚一身火红,一把好嗓让全国人都惊艳;12年再战春晚,故乡的云唱红了多少他乡人的眼睛,3.28,天王莅临安纳溪湖,充满激情的歌声点燃了整个安纳溪湖的春天,也点燃了在场众多粉丝的心,观众在美妙歌声之中重温过去的梦,愿青春不死,记忆永生。

天王费翔带着诚意而来,《呢喃》《故乡的云》《橄榄树》等歌曲联唱,磁性的嗓音,稳健的台风,独特的魅力瞬间让整个安纳溪湖都燃烧起来,首首都是经典,全场合唱,感人至深。而费翔的代表作品《冬天里的一把火》更是以清唱的形式登场,让在场的粉丝情绪高涨,陷入了深深的迷恋之中。

费翔3月28日来重庆光华安纳溪湖跟我们狂欢了一天,我有跟他近距离接触哦,彩排的时候,他从我旁边过,我喊他他还冲我笑,哎呀,当时就醉了,瞬间路人转粉了!

引用:搜房网友(过客)在2015-04-03 13:40:44写道:
4楼

费翔3月28日来重庆光华安纳溪湖跟我们狂欢了一天,我有跟他近距离接触哦,彩排的时候,他从我旁边过,我喊他他还冲我笑,哎呀,当时就醉了,瞬间路人转粉了!

一定幸福的很吧!

不老的偶像,如昨的歌声,曾经思乡的故事,过往流金的岁月,都在这个夜晚,如电影般在脑海中缓缓流淌。3月28日,是个普通的春日,暖风和煦,春光满溢。同时,这又是个难忘的夜晚,因为安纳溪湖灯光如辉,歌声如梦。费翔和他的歌声,如传奇般将安纳溪湖的夜晚点亮。

引用:山上刺猬_qq在2015-04-03 13:47:07写道:
6楼

不老的偶像,如昨的歌声,曾经思乡的故事,过往流金的岁月,都在这个夜晚,如电影般在脑海中缓缓流淌。3月28日,是个普通的春日,暖风和煦,春光满溢。同时,这又是个难忘的夜晚,因为安纳溪湖灯光如辉,歌声如梦。费翔和他的歌声,如传奇般将安纳溪湖的夜晚点亮。

是的额

超级喜欢费翔,安纳溪湖什么时候再请费翔来一次呢、

引用:山上刺猬_qq在2015-04-03 13:47:07写道:
6楼

费翔太有魅力了,真心hold不住啊。。

男神什么时候来的,我是不是错过了什么,伤心中!

上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go